Le CBD décarboxylé, afin de pouvoir révéler tous ses bienfaits, doit être mélangé avec un corps gras.
L'idéal si vous souhaitez confectionner vos propres recettes bien-être au CBD sera donc de préparer votre beurre infusé et de l'incorporer à vos préparations préférées.
Ingrédients :
220g de beurre de bonne qualité (ici avec la team BZH, c'est salé forcément!)
15g de CBD Bubble Gum ou 20g de CBD Tatanka
1/2 litre d'eau
Instructions :
Dans une casserole, mélangez l'eau, le beurre coupé en morceau et votre CBD décarboxylé breton préféré😉 et laissez infuser 3 heures à feu très doux. Le mélange ne doit jamais bouillir. Mélangez régulièrement.
Retirez du feu et versez le mélange dans un contenant en verre ou en inox. Une fois refroidi, mettez-le au frigo pour la nuit. N'oubliez pas de le couvrir pour qu'il ne s'imprègne pas d'autres odeurs.
Quand le mélange est solide, séparez délicatement le beurre de l'eau et faites le fondre à feu tout doux pour bien le mélanger et lui donner la forme que vous souhaitez.
Conservez-le dans des pots en verre au frigo ou au congélateur afin d'ajouter une touche de bien-être à vos recettes favorites.
Dosage des cannabinoïdes pour cette recette:
Avec 15g de Bubble Gum, vos 220g de beurre contiendront environ 2100mg de CBD.
Avec 20g de Tatanka, vos 220g de beurre contiendront environ 1800mg de CBD et 400mg de CBG.
Comments