Ingrédients :
30g de beurre au CBD décarboxylé
200g de chocolat noir à dessert (j'utilise la version corsée mais c'est selon votre goût)
1/2 tasse de noisettes et amandes grossièrement broyées
1 cuillère à soupe de miel
Une pointe de cannelle en poudre
Instructions :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Attention de ne jamais laisser bouillir l'eau et bien remuer régulièrement pour obtenir un mélange lisse.
Ôtez du feu et ajoutez le miel, la cannelle et la moitié des éclats d'amandes et noisettes
Bien mélanger
Versez dans des moules en silicones et saupoudrez avec les reste des éclats d'amandes et noisettes
Laissez refroidir et mettre au frigo 2 ou 3 heures avant de les démouler. Vous pouvez les garder plusieurs semaines au frigo dans une boîte hermétique.
Ces chocolats au CBD breton décarboxylé et aux éclats d'amandes et noisettes sont parfaits pour une petite touche de sucrée réconfortante et apaisante avant d'aller se coucher.
Si vous préférez, vous pouvez les laisser fondre dans une tasse de lait chaud (dans ce cas vous n'ajouterez pas les éclats d'amandes et noisettes).
J'ai essayé plusieurs produits au CBD avant de tester la cuisine de Chloé. Après avoir gouté les sablés au basilic et CBD, c'est finalement avec les chocolats que j'ai trouvé mon bonheur. Je m'endors plus facilement et mes nuits sont moins hachées.
Marie-Annick, Ploeren
Dosage des cannabinoïdes pour cette recette:
Avec 30g de beurre Bubble Gum, vos chocolats contiendront environ 290mg de CBD.
Avec 30g de beurre Tatanka, vos chocolats contiendront environ 245mg de CBD et 55mg de CBG.
Vous pouvez augmenter la dose de cannabis dans votre beurre si vous souhaitez des taux de CBD plus importants.
Ty Louzou, le CBD décomplexé prêt-à-l'emploi 🧡
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