Le CBD décarboxylé, afin de pouvoir révéler tous ses bienfaits, doit être mélangé avec un corps gras.
Ce ketchup fumé et infusé au CBD est parfait pour accompagner des frites, des légumes rôtis ou de la viande.
Ingrédients ( pour 500ml de ketchup) :
2 cuillères à café (2,5ml) de paprika fumé
500ml de tomates concassées
250ml d'eau
15ml d'huile d'olive
1 cuillère à soupe (15ml) de sirop d'érable
2 cuillères à café (2,5ml) de sel
1 cuillère à soupe (15ml) de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe (15ml) d'huile infusée au CBD
Instructions :
Faites chauffer une casserole et faites-y revenir le paprika 30 secondes.
Ajoutez les tomates, l'eau, l'huile d'olive, le sirop d'érable et le sel.
Portez le mélange à ébullition et laissez mijoter 15 minutes à couvert.
Retirez du feu et laissez le mélange refroidir.
Une fois refroidi, transférez le mélange dans un mixeur, ajoutez-y le vinaigre et l'huile infusée.
Réduisez le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Transférez dans un récipient hermétique et conservez au frigo jusqu'à une semaine.
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